💜Дарим 1 000 ₽. Соберите корзину на 5 000 ₽ и введите промокод MONEY. За покупками 💜

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Целью создания настоящего веб-сайта aravia.ru (далее - Сайт) является предоставление физическим и юридическим лицам (пользователям) необходимых сведений о деятельности Сайта.

Обращаем ваше внимание на то, что на Сайте имеются ссылки на другие веб-сайты и в данном случае Компания не несет ответственность за конфиденциальность информации на других ресурсах.

1. СБОР ИНФОРМАЦИИ

Мы собираем личную информацию о вас (персональные данные), которую вы предоставляете при направлении заявки на Сайте, регистрации на Сайте, размещении заказа, подписке на нашу рассылку или сообщаете лично.

Передавая Сайту свои персональные данные, вы соглашаетесь с условиями, приведенными здесь. В соответствии с действующим законодательством и Политикой Сайта о защите персональных данных, вы можете в любое время их изменить, обновить или попросить об удалении.

При направлении Заявки на Сайте, регистрации на Сайте или оформлении заказа, мы можем попросить вас указать:

  • ФИО;
  • Гражданство;
  • Адрес проживания;
  • Любые фотографии;
  • Номер контактного телефона;
  • Адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с вами;
  • Копию документов об образовании, подтверждающих, что вы являетесь мастером/специалистом области красоты;
  • Область ваших интересов;
  • Название компании (для юридических лиц);
  • Реквизиты (для юридических лиц);
  • Должность (для юридических лиц);
  • Адрес доставки вашего заказа.

Также Сайт собирает некоторую статистическую информацию, например:

  • IP-адрес пользователя;
  • Тип браузера;
  • Дата, время и количество посещений;
  • Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт компании;
  • Сведения о местоположении;
  • Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
  • Информация, предоставляемая вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).
2. ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Любая информация, предоставленная вами, может быть использована в соответствии с действующим законодательством в целях:

  • повышения качества предоставляемых товаров и услуг;
  • обработки Заявки или заказа на сайте, или для предоставления вам доступа к специальной информации;
  • анализа данных и проведения различных исследований;
  • осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • подготовки индивидуальных предложений, которые подходят именно вам;
  • информирования вас об акциях, скидках и специальных предложениях, и другой полезной информации, присылая на указанный адрес электронный почты информационные сообщения.

Обращаем ваше внимание на то, что в любой момент вы можете отказаться от указанных сообщений, обратившись с соответствующим обращением. Подписываясь на информационные рассылки, выражаете свое согласие на обработку персональных данных ООО «УЦК «Аравия» (ОГРН 1197746712976, ИНН 7722482483 (в порядке части 3 статьи 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ).

3. РАЗМЕЩЕНИЕ ДАННЫХ

При размещении вами сведений или иной информации на Сайте, персональные данные в составе такой информации становятся доступными неопределённому кругу лиц. Вы раскрываете такие данные самостоятельно без предоставления нам как оператору персональных данных отдельного согласия. Мы не распространяем ваши персональные данные. Мы обрабатываем такие данные в целях исполнения соглашения с вами, заключенного по вашей инициативе. Цель, с которой пользователи размещают данные на Сайте – установить контакт с потенциальным клиентом. Пользователи не вправе обрабатывать данные других пользователей для любых иных целей. Это означает, что:
1) вы не можете звонить или отправлять сообщения пользователям, чтобы предлагать свои товары или услуги;
2) вы не можете копировать данные пользователей, чтобы размещать их на других сервисах;
3) вы не можете использовать информацию пользователей Сайта в целях скоринга.

4. ГАРАНТИИ

Сайт ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность.

Сайт гарантирует, что никакая полученная от вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. Это не относится к доверенным компаниям, сотрудничающим с нами, поскольку они связаны соглашением конфиденциальности.

Однако, неличная информация посетителей сайта может быть предоставлена сторонним компаниям в маркетинговых, рекламных и других целях.

5. СВЕДЕНИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

При обработке персональных данных Сайт принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

К таким мерам относятся:

  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
  • применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;
  • применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
  • оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;
  • учет машинных носителей персональных данных;
  • обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;
  • восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
  • регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
  • контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных.
6. ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Сайт оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.

Сайт также оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым вами персональным данным.

Если мы изменим нашу политику конфиденциальности, мы опубликуем изменения на данной странице и/или обновим дату изменения политики конфиденциальности, указанную ниже.

Дата публикации (последнего изменения): 18.04.2024