💜Пора приручить весеннее солнце. Кремы с SPF в наличии. Успейте заказать💜

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Целью создания настоящего веб-сайта aravia.ru (Интернет-магазин) является предоставление физическим и юридическим лицам (пользователям) необходимых сведений о деятельности Интернет-магазина и информирование о товарах и услугах, предоставляемых Интернетмагазином.

Обращаем ваше внимание на то, что на сайте Интернет-магазина имеются ссылки на другие вебсайты и в данном случае Компания не несет ответственность за конфиденциальность информации на других ресурсах.

1. СБОР ИНФОРМАЦИИ

Мы собираем личную информацию о вас (персональные данные), которую вы предоставляете при регистрации на нашем веб-сайте, размещении заказа, подписке на нашу рассылку или сообщаете лично.

Передавая Интернет-магазину свои персональные данные, вы соглашаетесь с условиями, приведенными здесь. В соответствии с действующим законодательством и Политикой Интернетмагазина о защите персональных данных, вы можете в любое время их изменить, обновить или попросить об удалении.

При регистрации на сайте, оформлении заказа мы можем попросить вас указать:

  • ФИО;
  • Номер контактного телефона;
  • Адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с вами;
  • Копию документов об образовании, подтверждающих, что вы являетесь мастером/специалистом области красоты;
  • Область ваших интересов;
  • Название компании (для юридических лиц);
  • Реквизиты (для юридических лиц);
  • Должность (для юридических лиц);
  • Адрес доставки вашего заказа.

Также Интернет-магазин собирает некоторую статистическую информацию, например:

  • IP-адрес пользователя;
  • Тип браузера;
  • Дата, время и количество посещений;
  • Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт компании;
  • Сведения о местоположении;
  • Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
  • Информация, предоставляемая вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).
2. ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Любая информация, предоставленная вами, может быть использована в соответствии с действующим законодательством в целях:

  • повышения качества предоставляемых товаров и услуг;
  • обработки заказа на сайте Интернет-магазина или для предоставления вам доступа к специальной информации;
  • анализа данных и проведения различных исследований;
  • осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • подготовки индивидуальных предложений, которые подходят именно вам;
  • информирования вас об акциях, скидках и специальных предложениях и другой полезной информации, присылая на указанный адрес электронный почты информационные сообщения.

Обращаем ваше внимание на то, что в любой момент вы можете отказаться от указанных сообщений, обратившись к Интернет-магазину. Подписываясь на информационные рассылки, выражаете свое согласие на обработку персональных данных ООО «УЦК «Аравия», ОГРН 1197746712976, ИНН 7722482483 (в порядке части 3 статьи 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ).

3. ГАРАНТИИ

Интернет-магазин ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность.

Интернет-магазин гарантирует, что никакая полученная от вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. Это не относится к доверенным компаниям, сотрудничающим с нами, поскольку они связаны соглашением конфиденциальности.

Однако, неличная информация посетителей сайта может быть предоставлена сторонним компаниям в маркетинговых, рекламных и других целях.

4. СВЕДЕНИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

При обработке персональных данных Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

К таким мерам относятся:

  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
  • применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;
  • применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
  • оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;
  • учет машинных носителей персональных данных;
  • обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;
  • восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
  • регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
  • контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных.
5. ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Интернет-магазин оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.

Интернет-магазин также оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым вами персональным данным.

Если мы изменим нашу политику конфиденциальности, мы опубликуем изменения на данной странице и/или обновим дату изменения политики конфиденциальности, указанную ниже.

Дата последнего изменения политики конфиденциальности 05.04.2023